Fischöl

Mit Ihnen zusammen an Ihrem Gesundheitsplan arbeiten

Was auch immer Ihre Gesundheitsziele sind, wir haben einen maßgeschneiderten Plan, der Ihnen hilft, sie zu erreichen. 

Möchten Sie sich nährstoffreicher ernähren? Hier ist ein Aktionsplan! Stress abbauen, mehr Sport treiben oder sich eine gesündere Einstellung zulegen? Die haben wir auch. 

Wir begleiten Sie bei jedem Schritt und liefern Ihnen jede Woche eine Fülle von umsetzbaren Ratschlägen für Ihre Ziele direkt in Ihren Inbox. 

Also abonnieren Sie noch heute und setzen Sie sich für Ihre Gesundheit ein.

Fischöl

Reihenfolge der Auswahl von Fischöl

Selektionssequenz von Fischöl: Reinheit → Omega-3-Gehalt → Zertifizierung (pro Charge IFOS) → Verpackung

Der Schlüssel zur Auswahl von Fischölprodukten besteht darin, ihre Reinheit zu überprüfen, was in der Zutatentabelle angegeben werden sollte. In China sind hochreine Fischölzubereitungen definiert als solche mit n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren Gehalt über 84%. Darüber hinaus sollten viele Marken von Tiefsee-Fischölprodukten Produkte von offiziellen Herstellern wählen.

1. Reinheit: Wählen Sie eine Reinheit von über 85% für Fischöl. Je höher die Reinheit, desto besser die Wirkung.

2. Omega-3-Gehalt: Der Wirkstoff von Fischöl ist Omega-3, und die Auswahl von Fischöl hängt vom Omega-3-Gehalt ab. Das Marktaufsichts- und Verwaltungsbüro schreibt vor, dass Fischöl nicht weniger als 1000mg sein sollte, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Je höher der Gehalt, desto besser die Absorption und desto besser die Wirkung.

3. IFOS-Zertifizierung: Die IFOS-Zertifizierung ist derzeit eine relativ autoritative Drittanbieter-Fischölprüforganisation, die auf Fischölprodukte in der Welt spezialisiert ist, die hauptsächlich fünf Aspekte der Prüfung umfasst: Inhaltswert, Reinheit, Frische, Unbedenklichkeit und Stabilität. Fischölhersteller müssen jede Charge produziertes Fischöl zur Prüfung und Zertifizierung an IFOS senden.

4. Verpakung: Fischöl ist stark oxidierbar und sollte separat in einer sonnen- und lichtbeständigen Weise verpackt werden. Diese Art von Öl ist nicht leicht oxidiert und hat eine lange Lagerzeit.



VIK ® Pro 95% hochreines Fischöl ist eine proprietäre Mischung aus 1200mg Omega-3, Vitamin K2 (MK-7), Vitamin D3, Vitamin E und Phytosterolen. Klinische Studien haben gezeigt, dass Omega-3-Fettsäuren entzündungshemmende Eigenschaften haben und die Gesundheit von Herz, Gehirn, Augen und Immunsystem unterstützen können. Vitamin K2 ist ein Kofaktor, der arterielle Verkalkung hemmt, und Phytosterole können helfen, den Cholesterinspiegel zu senken. Die Kombination von Vitamin D3 und K2 kann helfen, das Risiko von Frakturen und Knochenverlust bei älteren Menschen zu reduzieren. Dies macht diese fünf wichtigen Nährstoffe zur perfekten Lösung für die Aufrechterhaltung gesunder Blutfette, Knochendichte und Blutgefäße. Das Produkt hat die IFOS Fischöl Fünf-Sterne-Zertifizierung mit garantierter Gesundheitsbehörde bestanden. Verwendung der Mikrokapselnbeschichtungstechnologie zur Bestimmung der Produktstabilität; Unabhängige Partikelverpackung, sicher und hygienisch.