VIK®pro engagiert sich stark im Bereich der Biowissenschaften und der medizinischen Gesundheit und hat deutsche biomedizinische Laboren und ein Forschungszentrum für medizinische Ernährung eingerichtet, um ein Hochland der wissenschaftlichen und technologischen Innovation zu schaffen. Auf der Grundlage starker Ressourcen und wissenschaftlicher Forschungsvorteile, die eng mit der deutschen Medizin und Biotechnologie verbunden sind, entwickeln wir weiterhin mehrere Serien von Gesundheitsprodukten wie marine Phospholipide. Indem wir eine reichhaltige Produktmatrix anbieten, die Herz- und Hirnpflege, Augen-, Haut- und Gelenkgesundheit usw. umfasst, berücksichtigen wir die gesundheitlichen Bedürfnisse von mehr Nutzern.
Dr. Hans Christof Berger, ein Top-Mediziner im Bereich Gesundheit und Biowissenschaften, Gründer der Deutschen Gesellschaft für Ganzheitsmedizin e.V. und leitender medizinischer Ernährungsexperte bei VIK®pro, hat mit seinem Team in jahrelanger, intensiver Forschungsarbeit erfolgreich ein zelluläres Ernährungsmittel entwickelt, so dass VIK®pro einen neuen Durchbruch in der globalen Ernährungsabsorptionstechnologie erzielt.
Gestützt auf fast 100 deutsche Medizinexperten und basierend auf der präzisen Erfassung von „Medizinische Ernährung ist zu einem neuen Gesundheitstrend geworden“ führt die deutsche medizinische Ernährungsmarke VIK®pro mit der präzisen Positionierung von „Deutscher Medizintechnik, Ernährung auf Zellebene“ schnell die Welt an und erzielt neue Durchbrüche in der Ernährung auf Zellebene.